Aquí podemos recortar nuestras canciones en mp3 de una manera facil y simple.
ENTRAR

Tambien puedes editar o retocar tus fotos de manera sencilla e intuitiva

ENTRAR

La selección femenina se impuso a Israel 3-1 en la tercera jornada de la segunda fase del Preeuropeo y consigue la clasificación directa para el Europeo 2013. España realizó un gran partido, pleno de garra y confianza, para derrotar a domicilio al conjunto israelí y lograr de esta forma su quinta participación consecutiva en el Campeonato de Europa. Gran éxito del equipo que entrena Francisco Hervás.

El partido fue de infarto. Israel se aprovechó del apoyo del público para poner un parcial de salida en el primer set de 6-2 y tomar las riendas del juego en los primeros compases del encuentro. España se vio obligada a remar contracorriente, pero volvió a dejar patente una de sus señas de identidad en este torneo: la confianza y el esfuerzo.

Para acceder a la noticia, pulsa aquí.

Adjuntos:
Categoría: | Visiones: 551 | Ha añadido: voleiponce | Fecha: 16 de Septiembre 2012| Comentarios (0)

La selección española masculina cerró el Preeuropeo con victoria, al imponerse a Hungría por 1-3. Con este resultado, España termina en tercer puesto del grupo y no estará en el próximo Campeonato de Europa.
 España quería cerrar con victoria el Preeuropeo y salió dispuesto a cerrar el partido por la vía rápida. Los nacionales plantearon un primer set en el que arrollaron completamente a sus rivales y ya fuese mediante los ataques por las alas de Gustavo Delgado y Sergio Noda o las finalizaciones de Ibán Pérez,

España no dio ninguna opción a su rival en esta primera manga. Así, España ponía un claro 13-25 en el primer set.  Hungría reaccionó un tanto en el segundo set y fue capaz de sacudirse el dominio español hacia la mediación del parcial. Los húngaros tomaron el mando del juego tras el segundo tiempo técnico y pese a que las diferencias se mantuvieron al mínimo, los de Istvan Kelemen pudieron llevarse la manga in extremis 26-24.

Adjuntos:

El partido fue de infarto. Israel se aprovechó del apoyo del público para poner un parcial de salida en el primer set de 6-2 y tomar las riendas del juego en los primeros compases del encuentro.  España se vio obligada a remar contracorriente, pero volvió a dejar patente una de sus señas de identidad en este torneo: la confianza y el esfuerzo.

Adjuntos:

La selección masculina perdió 1-3 ante Letonia en la segunda jornada de la segunda fase del Preeuropeo. España no pudo saldar con victoria el choque ante un conjunto letón que fue capaz de remontar el 1-0 de los españoles y cosecha un resultado que convierte la clasificación para el Europeo en tarea casi imposible.
 Letonia impuso un ritmo terrorífico de juego desde los primeros compases del encuentro.

Apoyado en el público que llenaba el pabellón Zemgales Olympic Center, los letones protagonizaron un inicio diabólico de partido, firmando un parcial inicial de salida en el primer set de 1-5 que obligaba al seleccionador Fernando Muñoz a pedir su primer tiempo muerto. Sin embargo, pese al acierto local, España consiguió sobreponerse y firmó una espectacular reacción para, con mucho esfuerzo, lograr detener el acierto rival inicial.